«Атлант-М Британия» не останавливается на своих достижениях!

04 июля 2017

«Атлант-М Британия»

К радости победы нельзя привыкнуть. «Атлант-М Британия» продолжает завоевывать награды!

С 20 по 25 июля в Калининграде проходила Ежегодная дилерская конференция по послепродажному обслуживанию Jaguar Land Rover. В рамках конференции были подведены итоги 2016-2017 фискального года, и анонсированы победители ежегодных соревнований по сервисному обслуживанию и работе с клиентами.

«Атлант-М Британия»

Алексей Скиба признан лучшим мастером-консультантом дилерской сети Jaguar Land Rover в своей группе. Он показал наивысшие результаты по удовлетворенности клиентов (NPS), выработке нормо-часов, а также продаже запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров Jaguar Land Rover. Мастера–консультанты Андрей Заяц, Юрий Трифонов и Дмитрий Масло вошли в семерку лучших. Это еще раз доказывает, что наши специалисты — настоящие профессионалы и лучшие в своем деле.

«Атлант-М Британия»

Также третий год подряд «Атлант-М Британия» показывает лучший результат в дилерской сети в своей группе по результатам качества обслуживания и клиентского сервиса. Три года подряд «Атлант-М Британия» является неизменным лидером в лояльности клиентов и занимает первое место. В рамках соревнований оценивается лояльность клиентов, результаты тайных покупателей отдела продаж, сервиса и стандартов поведения, проактивный подход сотрудника клиентского отдела и всех клиентоконтактирующих сотрудников автоцентра, а также многие другие показатели.

«Атлант-М Британия»

Команда «Атлант-М Британия» – это команда профессионалов, которая неустанно самосовершенствуется и делает все возможное, чтобы клиенты Jaguar Land Rover в полной мере наслаждались качественным сервисом.

«Атлант-М Британия»

«Атлант-М Британия»

«Атлант-М Британия»

Материал: Татьяна Лавникевич.


Поделиться в социальных сетях:

Вернуться к списку