Интервью

Сергей Савицкий: Единственный рынок, на котором мы сейчас видим возможности роста – белорусский

24 ноября состоялась Встреча Про бизнес. с участием учредителя и генерального директора Группы компаний «АЛЮТЕХ» Алексея Жукова и акционера, генерального директора Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» Сергея Савицкого. Послушать наших спикеров и задать им свои вопросы пришли около 300 гостей. Публикуем ключевые мысли Сергея Савицкого.

Сергей Самойло: Белорусы стали в 4 раза реже покупать автомобили в кредит
В рамках телепроекта TUT.BY-ТВ "Автомарафон TUT" генеральный директор холдинга "Атлант-М в Беларуси" Сергей Самойло рассказал о том, что белорусы с февраля этого года стали чаще покупать бюджетные автомобили, в то время как прежде предпочитали внедорожники.
История успеха: Сергей Савицкий
Универсального рецепта успеха в бизнесе, как и в жизни, не бывает – у каждого он свой. В нашей рубрике «История успеха» мы рассказываем истории людей, преуспевших в той или иной сфере, собственным примером доказавших, что успех не дается сам по себе – чтобы его добиться, надо долго и упорно работать.
Совладелец «Атлант-М»: «К очередному кризису у нас уже будет мешок денег, чтобы купить нерасторопных конкурентов»
Белорусская «Атлант-М» начинала свой автомобильный бизнес с того, что в начале 1990-х купила в Москве четыре машины «Жигули» и перепродала их в Минске. Сегодня в состав компании входит 35 автомобильных предприятий в Беларуси, России и Украине. В 2011 г. холдинг продал около 38 500 автомобилей, а его оборот достиг $1,5 млрд. Это крупнейшее объединение в СНГ, специализирующееся на продаже и сервисном обслуживании авто. О том, как создавался крупнейший автомобильный холдинг постсоветского пространства, Forbes.ua рассказал один из его учредителей Сергей Савицкий
ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР ЗА РУЛЕМ, ЧТОБЫ ВОВРЕМЯ СКУПИТЬ КОНКУРЕНТОВ©
Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» рассчитывает в этом году нарастить выручку на 12% по сравнению с 2011 г., до 1 млрд. USD, а прибыль — на 20%, до 20 млн. USD. Реализовать эти амбиции предполагается за счет увеличения отдачи автоцентров, а накопленная прибыль понадобится, чтобы скупить конкурентов в следующий кризис. О целях и инструментах современного отечественного менеджмента рассказывает финансовый директор «Атлант-М» в Беларуси Тимофей МАРЦЫНКЕВИЧ.
Стратегическое партнерство HR и бизнеса в эпоху перемен. Интервью с Русланом Тарусиным, директором по управлению персоналом Холдинга "Атлант-М".

Лучший отечественный предприниматель 2009 года, директор холдинга «Атлант-М» Олег Хусаенов держит на своих плечах целую бизнес-империю, и его держава готова стать опорой российского авторынка